রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
৬টি দেশের রাষ্ট্রদূত ভারতের রাষ্ট্রপতির কাছে তাদের পরিচয়পত্র পেশ করেছেন
29 MAY 2025 6:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ মে, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ (২৯ মে ২০২৫) রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে থাইল্যান্ড, কোস্টারিকা, সেন্ট কিটস ও নেভিস, তুরস্ক, বাংলাদেশ এবং কাজাখস্তানের রাষ্ট্রদূত/হাই কমিশনারদের কাছ থেকে পরিচয়পত্র গ্রহণ করেছেন।
থাইল্যান্ডের রাষ্ট্রদূত চ্যাভানার্ট থাংসুমফ্যান্ট, কোস্টারিকার রাষ্ট্রদূত নেস্টর গ্যাব্রিয়েল বাল্টোদানো ভার্গাস, সেন্ট কিটস ও নেভিস-এর হাই কমিশনার গুরদীপ বাথ, তুরস্কের রাষ্ট্রদূত আলি মুরাত এরসয়, বাংলাদেশের হাই কমিশনার রিয়াজ হামিদুল্লাহ এবং কাজাখস্তানের রাষ্ট্রদূত আজমত ইয়েসকারেভ রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র পেশ করেছেন।

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
29 MAY 2025 6:52PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Thailand, Costa Rica, Saint Kitts and Nevis, Turkiye, Bangladesh and Kazakhstan at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 29, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Ms Chavanart Thangsumphant, Ambassador of Thailand
2. H.E. Mr Nestor Gabriel Baltodano Vargas, Ambassador of the Republic of Costa Rica
3. H.E. Mr Gurdip Bath, High Commissioner of Saint Kitts and Nevis
4. H.E. Mr Ali Murat Ersoy, Ambassador of the Republic of Turkiye
5. H.E. Mr M. Riaz Hamidullah, High Commissioner of the People’s Republic of Bangladesh
6. H.E. Mr Azamat Yeskaraev, Ambassador of the Republic of Kazakhstan