صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چھ ممالک کے سفیروں نے صدرجمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
29 MAY 2025 6:52PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (29 مئی 2025) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں تھائی لینڈ، کوسٹا ریکا، سینٹ کٹس اینڈ نیوس، ترکیہ، بنگلہ دیش اور قزاخستان کے سفیروں/ہائی کمشنروں سے ان کی اسناد قبول کیں ۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ درج ذیل ہیں:
1. تھائی لینڈ کی سفیر عزت مآب محترمہ شناوارت تھنگسنفنٹ
1. جمہوریہ کوسٹا ریکا کے سفیر عزت مآب نیسٹر گیبریل بالٹوڈانو ورگاس
1. سینٹ کٹس اینڈ نیوس کے ہائی کمشنر عزت مآب گردیپ باتھ
1. جمہوریہ ترکیہ کے سفیر عزت مآب علی مراد ایرسوئے
1. عوامی جمہوریہ بنگلہ دیش کے ہائی کمشنر عزت مآب ایم ریاض حمیداللہ
1. جمہوریہ قزاخستان کے سفیرعزت مآب عظمت یسکرائیف

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
29 MAY 2025 6:52PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Thailand, Costa Rica, Saint Kitts and Nevis, Turkiye, Bangladesh and Kazakhstan at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 29, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Ms Chavanart Thangsumphant, Ambassador of Thailand
2. H.E. Mr Nestor Gabriel Baltodano Vargas, Ambassador of the Republic of Costa Rica
3. H.E. Mr Gurdip Bath, High Commissioner of Saint Kitts and Nevis
4. H.E. Mr Ali Murat Ersoy, Ambassador of the Republic of Turkiye
5. H.E. Mr M. Riaz Hamidullah, High Commissioner of the People’s Republic of Bangladesh
6. H.E. Mr Azamat Yeskaraev, Ambassador of the Republic of Kazakhstan