Ministry of Steel
MOIL records best-ever April production in FY’26
04 MAY 2025 6:34PM by PIB Delhi
In a strong start to FY’26, MOIL has reported its highest ever April performance, reinforcing its commitment to operational excellence, in terms of,
• Record April production of 1.62 lakh tonnes of Manganese (Mn) ore, registering a growth of 1.5% over CPLY.
• Exploratory core drilling of 11,453 meters - a 58% increase over CPLY.
Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, MOIL, remarked, "MOIL’s April performance sets a positive tone for the year ahead. The organization remains committed to sustained growth and value creation."

اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے مالی برس 2026 میں ماہ اپریل کی بہترین پیداوار دارج کی
04 MAY 2025 6:34PM by PIB Delhi
مالی برس 2026 کا مضبوط آغاز کرتے ہوئے، ایم او آئی ایل نے ماہ اپریل کے لیے اپنی بہترین کارکردگی درج کی، اور مندرجہ ذیل معاملات میں کام کاج کی عمدگی کو لے کر اپنی عہدبندگی کو تقویت بہم پہنچائی،
• ماہ اپریل میں ریکارڈ 1.62 لاکھ ٹن کے بقدر مینگنیز کی پیداوار، جو گذشتہ برس کی اسی مدت کے مقابلے میں 1.5 فیصد زائد ہے۔
• 11453 میٹر کی ایکسپلوریٹری کور ڈرلنگ- جو گذشتہ برس کی اسی مدت کے مقابلے میں 58 فیصد زائد ہے۔
ایم او آئی ایل کے سی ایم ڈی، جناب اجیت کمار سکسینہ نے کہا، ’’ایم او آئی ایل کی ماہ اپریل کی کارکردگی نے سال کے آئندہ دنوں کے لیے مثبت ماحول تیار کر دیا ہے۔ تنظیم پائیدار نمو اور قدر و قیمت میں اضافے کے لیے پابند عہد ہے۔‘‘