Ministry of Steel
MOIL records best-ever April production in FY’26
04 MAY 2025 6:34PM by PIB Delhi
In a strong start to FY’26, MOIL has reported its highest ever April performance, reinforcing its commitment to operational excellence, in terms of,
• Record April production of 1.62 lakh tonnes of Manganese (Mn) ore, registering a growth of 1.5% over CPLY.
• Exploratory core drilling of 11,453 meters - a 58% increase over CPLY.
Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, MOIL, remarked, "MOIL’s April performance sets a positive tone for the year ahead. The organization remains committed to sustained growth and value creation."

इस्‍पात मंत्रालय
MOIL ने वित्त वर्ष अप्रैल 2026 में अब तक का सर्वश्रेष्ठ उत्पादन दर्ज किया
04 MAY 2025 6:34PM by PIB Delhi
वित्त वर्ष 26 की शुरुआत में, मॉयल ने अप्रैल में अब तक का अपना सर्वोच्च प्रदर्शन दर्ज किया है, जो परिचालन उत्कृष्टता के प्रति इसकी प्रतिबद्धता को पुष्ट करता है, जैसे कि,
• अप्रैल में मैंगनीज (Mn) अयस्क का रिकॉर्ड उत्पादन 1.62 लाख टन रहा, जो पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 1.5% की वृद्धि दर्शाता है।
• 11,453 मीटर की खोजपूर्ण कोर ड्रिलिंग - पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 58% की वृद्धि।
मॉयल के सीएमडी श्री अजीत कुमार सक्सेना ने कहा, "अप्रैल में मॉयल का प्रदर्शन आने वाले वर्ष के लिए सकारात्मक संकेत देता है। संगठन निरंतर विकास और मूल्य सृजन के लिए प्रतिबद्ध है।"