یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے کمبائنڈ ڈیفنس سروسز امتحان (پہلا حصہ) - 2025 کے تحریری حصے کے نتائج کا اعلان کر دیا ہے
29 APR 2025 3:34PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ 13 اپریل 2025 کو منعقدہ کمبائنڈ ڈیفنس سروسز امتحان (I)- 2025کے نتائج کی بنیاد پر ، مندرجہ ذیل رول نمبر کے 8516 کامیاب امیدواروں کا وزارت دفاع کے سروس سلیکشن بورڈ کے ذریعہ (i) انڈین ملٹری اکیڈمی ، دہرادون جس میں 160 واں(ڈی ای)کورس جنوری 2026 میں شروع ہوگا (ii) انڈین نیول اکیڈمی ، ایزیمالا ، کیرالہ ، کورس جنوری 2026 میں شروع ہوگا (iii) ایئر فورس اکیڈمی ، حیدرآباد (پری فلائنگ) ٹریننگ کورس (219 ایف(پی)) جنوری 2026 میں شروع ہوگا (iv) آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی ، چنئی 123 واں ایس ایس سی (مین)) این ٹی) (یو پی ایس سی)کورس اپریل 2026 میں شروع ہوگا (v) آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی چنئی37 واں ایس ایس سی خاتون (غیر تکنیکی) یو پی ایس سی کورس اپریل 2026 میں شروع ہوگا،جیسے اداروں میں داخلہ کے لیے انٹرویو لیا جائے گا۔
• ان تمام امیدواروں کی نامزدگی ، جن کے رول نمبر نیچے دی گئی فہرستوں میں دکھائے گئے ہیں ، عارضی ہے ۔امتحان میں داخلے کی شرائط کے مطابق ، انہیں عمر (تاریخ پیدائش) تعلیمی لیاقت ، این سی سی (سی) (آرمی شاخ/سینئر ڈویژن فضائی شاخ/بحری شاخ) وغیرہ کی حمایت میں اصل سرٹیفکیٹ جمع کرانے کی ضرورت ہے ۔ وزارت دفاع کے آئی ایچ کیو (آرمی)/ڈی ٹی ای جنرل آف آر ٹی جی (آر ٹی جی اے) سی ڈی ایس ای انٹری ایس ایس سی مرد امیدواروں کے لیے اور ایس ایس سی خواتین داخلہ خواتین امیدواروں کے لیے ویسٹ بلاک III ، آر کے پورم ، نئی دہلی-110066، آئی ایم اے/ایس ایس سی پہلی پسند کے امیدواروں کے معاملے میں اور وزارت دفاع کے آئی ایچ کیو (نیوی ڈی ایم پی آر (او آئی اینڈ آر سیکشن) کمرہ نمبر 204 ،‘سی’ ونگ ، سینا بھون ، نئی دہلی-110011، بحریہ کی پہلی پسند کے امیدواروں کی صورت میں اور پی او 3 (اے)/ایئر ہیڈ کوارٹر ‘جے’ بلاک ، کمرہ نمبر 17 ، اپوزٹ وایو بھون موتی لال نہرو مارگ ، نئی دہلی110106، فضائیہ کی پہلی پسند کے امیدواروں کی صورت میں درج ذیل تاریخوں تک تفصیلات جمع کرنا ہے جس میں ناکام ہونے پر ان کی نامزدگی منسوخ کردی جائے گی۔اصل سرٹیفکیٹ آئی ایم اے اور آئی این اے کے لیے یکم جنوری 2026 کے بعد ، اے ایف اے کے لیے 13 نومبر 2025 کے بعد اور صرف ایس ایس سی کورس کے معاملے میں یکم اپریل 2026 کے بعد جمع نہیں کروائے جائیں گے ۔امیدواروں کو اصل سرٹیفکیٹ یونین پبلک سروس کمیشن کو نہیں بھیجنا ہے ۔
• تحریری امتحان میں کامیاب ہونے والے امید وار جنہوں نے اور بطور آرمی (آئی ایم اے/او ٹی اے) اپنی پہلی پسند دکے طور پر چناہے ان امیدواروں کو بھرتی ڈائریکٹوریٹ کی ویب سائٹ www.joinindianarmy.nic.in پر خود کو رجسٹر کرنے کی ضرورت ہے تاکہ وہ ایس ایس بی انٹرویو کے لئے ضروری معلومات حاصل کرسکیں ۔وہ امیدوار جنہوں نے بھرتی ڈائریکٹوریٹ کی ویب سائٹ پر پہلے ہی اندراج کر لیا ہے انہیں مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ دوبارہ اندراج نہ کریں ۔
• اگررہائشی پتے میں کوئی تبدیلی کی گئی ہے تو امیدواروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ فوری طور پر براہ راست آرمی ہیڈ کوارٹر/نیول ہیڈ کوارٹر/ایئر ہیڈ کوارٹر کو مطلع کریں ۔
• مزید معلومات کے لیے امیدوار کمیشن کے گیٹ ‘‘سی’’ کے قریب سہولت کے لیے بنائے گئے کاؤنٹر سے ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 011-23385271 ، 011-23381125 اور 011-23098543 پر کسی بھی کام کاج کے دن میں 10:00 بجے سے 17:00 بجے کے درمیان رابطہ کر سکتے ہیں ۔ایس ایس بی/انٹرویو سے متعلق معلومات کے لیے امیدواراس ٹیلی فون نمبر پر 011-26175473 یا Joinindianarmy.nic.in پر اور بطور پہلی پسند آرمی کے لیے ، 011-23010097/ای میل:
• کامیاب نہ ہونے والے امیدواروں کی مارک شیٹ او ٹی اے کے حتمی نتائج کی اشاعت کی تاریخ سے 15 دن کے اندر (ایس ایس بی انٹرویو کے انعقاد کے بعد) کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوگی اور 30 دن کی مدت کے لیے ویب سائٹ پر دستیاب رہے گی ۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں: -

UPSC
Union Public Service Commission announces the result of the written part of the COMBINED DEFENCE SERVICES EXAMINATION (I) - 2025
29 APR 2025 3:34PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the COMBINED DEFENCE SERVICES EXAMINATION (I), 2025 held by the Union Public Service Commission on 13th April, 2025, 8516 candidates with the following Roll Numbers have qualified for being interviewed by the Service Selection Board of the Ministry of Defence, for admission to (i) Indian Military Academy, Dehradun 160th (DE) Course commencing in January, 2026 (ii) Indian Naval Academy, Ezhimala, Kerala, Course commencing in January, 2026 (iii) Air Force Academy, Hyderabad (Pre-Flying) Training Course (219 F(P)) commencing in January, 2026 (iv) Officers Training Academy, Chennai123rd SSC (Men) (NT) (UPSC) Course commencing in April, 2026 and (v) Officers Training Academy, Chennai, 37th SSC Women (Non-Technical) (UPSC) Course commencing in April, 2026.
1. The candidature of all the candidates, whose Roll Numbers are shown in the lists below, is provisional. In accordance with the conditions of the admission to the examination, they are required to submit the original certificates in support of age (Date of Birth), educational qualifications, NCC (C) (Army Wing/Senior Division Air Wing/Naval Wing) etc. claimed by them to IHQ of MoD (Army) / Dte Gen of Rtg (Rtg A) CDSE Entry for SSC male candidates and SSC women entry for female candidates West Block III, R. K. Puram, New Delhi-110066 in case of IMA/SSC first choice candidates and IHQ of MoD (Navy DMPR (OI & R Section), Room No. 204,‘C’ Wing, Sena Bhawan, New Delhi-110011 in case of Navy first choice candidates and PO3 (A)/Air Headquarters ‘J’ Block, Room No. 17, Opp. Vayu Bhawan, Motilal Nehru Marg, New Delhi-110 106 in case of Air Force first choice candidates by the following dates failing which their candidature will stand cancelled.The original Certificates are to be submitted not later than 01stJanuary, 2026 for IMA & INA, not later than 13th November, 2025 for AFA and not later than 1st April, 2026 in case of SSC course only. The candidates must not send the original Certificates to the Union Public Service Commission.
2. Candidates who qualified in the written exam and given their first choice as Army (IMA/OTA) are required to register themselves on the recruiting directorate website www.joinindianarmy.nic.in in order to enable them to receive call up information for SSB interview. Those candidates who have already registered on the recruiting directorate website are advised not to register again.
3. In case, there is any change of address, the candidates are advised to promptly intimate directly to the Army Headquarters/Naval Headquarters/Air Headquarters as the case may be.
5. The marks-sheet of candidates who have not qualified, will be available on the Commission’s website within 15 days from the date of publication of the final result of OTA (after conducting SSB Interview) and will remain available on the website for a period of 30 days.
Click here to check the result:-