قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اِعلامیہ
23 APR 2025 6:00PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کی طرف سے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، ہندوستان کے صدرجمہوریہ نے، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، کلکتہ ہائی کورٹ میں درج ذیل ایڈیشنل جج کو مستقل جج کے طور پر مقرر کرتے ہوئے خوشی کا اظہار کیا ہے۔
نمبر شمار
نام(شری)
تفصیلات
.1
شری جسٹس سبیندو سمانتا، ایڈیشنل جج
کلکتہ ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر تقرری ہوئی۔

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
23 APR 2025 6:00PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judge as Permanent Judge in the Calcutta High Court:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Shri Justice Subhendu Samanta, Additional Judge
Appointed as a permanent Judge of the Calcutta High Court.