महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
महिला एवं बाल विकास मंत्रालय का राष्ट्रीय कर्मयोगी जन सेवा कार्यक्रम के तहत विशेष प्रशिक्षण सत्र
23 APR 2025 4:44PM by PIB Delhi
महिला एवं बाल विकास मंत्रालय (डब्ल्यूसीडी) सीबीसी के सहयोग से राष्ट्रीय कर्मयोगी जन सेवा कार्यक्रम के तहत विशेष प्रशिक्षण सत्र आयोजित कर रहा है। इस कार्यक्रम का उद्देश्य अधिकारियों को एक सच्चे कर्मयोगी के मूल्यों और मानसिकता से सक्षम करना है। इस परिवर्तनकारी यात्रा में अधिकारियों को कुशल प्रशिक्षक मार्गदर्शन कर रहे हैं।

Ministry of Women and Child Development
Ministry of Women and Child Development conducts special training sessions under the Rastriya Karamyogi Jan Seva Programme
23 APR 2025 4:44PM by PIB Delhi
The Ministry of Women and Child Development (WCD) is conducting special training sessions under the Rastriya Karamyogi Jan Seva Programme, in collaboration with the CBC. The programme aims to equip officials with the values and mindset of a true Karamyogi. Officers are being guided by Master Trainers in this transformative journey.