خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت راشٹریہ کرم یوگی جن سیوا پروگرام کے تحت خصوصی تربیتی سیشن منعقد کرتی ہے
23 APR 2025 4:44PM by PIB Delhi
خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت (ڈبلیو سی ڈی) سی بی سی کے تعاون سے راشٹریہ کرم یوگی جن سیوا پروگرام کے تحت خصوصی تربیتی سیشن منعقد کر رہی ہے ۔اس پروگرام کا مقصد عہدیداروں کو ایک حقیقی کرم یوگی کی اقدار اور ذہنیت سے آراستہ کرنا ہے ۔اس تبدیلی لانے والے سفر میں افسران کی رہنمائی ماسٹر ٹرینرز کر رہے ہیں ۔

Ministry of Women and Child Development
Ministry of Women and Child Development conducts special training sessions under the Rastriya Karamyogi Jan Seva Programme
23 APR 2025 4:44PM by PIB Delhi
The Ministry of Women and Child Development (WCD) is conducting special training sessions under the Rastriya Karamyogi Jan Seva Programme, in collaboration with the CBC. The programme aims to equip officials with the values and mindset of a true Karamyogi. Officers are being guided by Master Trainers in this transformative journey.