تعاون کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم مودی کی دور اندیش قیادت میں راجیہ سبھا میں ‘تربھوون سہکاری یونیورسٹی بل ، 2025’کی منظوری کو ملک کے امداد باہمی کے شعبے کے لیے ایک تاریخی دن قرار دیا ہے
امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پارلیمنٹ سے بل کی منظوری پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا شکریہ ادا کیا
یہ بل ملک میں تعاون ، اختراع اور روزگار کی تریوینی لائے گا
اب امداد باہمی کی تعلیم ہندوستانی تعلیم اور نصاب کا ایک لازمی حصہ بن جائے گی اور اس یونیورسٹی کے ذریعے ملک بھر کے تربیت یافتہ نوجوان امداد باہمی کے سیکٹر کو مزید جامع ، منظم اور جدید دور سے ہم آہنگ بنائیں گے
01 APR 2025 10:37PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم مودی کی دور اندیش قیادت میں راجیہ سبھا کے ذریعے 'تربھوون سہکاری یونیورسٹی بل ، 2025' کی منظوری کو ملک کے امداد باہمی کے شعبے کے لیے ایک تاریخی دن قرار دیا ۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے امداد باہمی کے شعبے سے وابستہ بھائیوں اور بہنوں کی جانب سے پارلیمنٹ سے بل کی منظوری پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا شکریہ ادا کیا ۔ انہوں نے کہا کہ یہ بل ملک میں تعاون ، اختراع اور روزگار کی تریوینی لائے گا ۔ جناب شاہ نے کہا کہ اب امداد باہمی کی تعلیم ہندوستانی تعلیم اور نصاب کا ایک لازمی حصہ بن جائے گی اور اس یونیورسٹی کے ذریعے ملک بھر کے تربیت یافتہ نوجوان امداد باہمی کے شعبے کو مزید جامع ، منظم اور جدید دور سے ہم آہنگ بنائیں گے۔

Ministry of Cooperation
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah terms the passing of the 'Tribhuvan Sahkari University Bill, 2025' by the Rajya Sabha under the visionary leadership of PM Modi, as a historic day for the cooperative sector of the country
Union Cooperation Minister Shri Amit Shah expresses gratitude to the Prime Minister Shri Narendra Modi on the passing of the bill by the Parliament
This bill will bring the triveni of cooperation, innovation and employment in the country
Now cooperative education will become an integral part of Indian education and curriculum and through this university, trained youth from all over the country will make the cooperative sector more comprehensive, well-organized and modern-age friendly
01 APR 2025 10:37PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah terms the passing of the 'Tribhuvan Sahkari University Bill, 2025' by the Rajya Sabha under the visionary leadership of PM Modi, as a historic day for the cooperative sector of the country.
In a post on X platform, Shri Amit Shah expressed gratitude to the Prime Minister Shri Narendra Modi on the passing of the bill by the Parliament, on behalf of brothers-sisters associated with the cooperative sector. He said that this bill will bring the triveni of cooperation, innovation and employment in the country. Shri Shah said that now, cooperative education will become an integral part of Indian education and curriculum and through this university, trained youth from all over the country will make the cooperative sector more comprehensive, well-organized and modern-age friendly.