وزارت دفاع
چیف آف دی ایئر اسٹاف نے نمایاں کھلاڑیوں کو مبارک باد دی
21 MAR 2025 5:11PM by PIB Delhi
ایئر چیف مارشل اے پی سنگھ، چیف آف دی ایئر اسٹاف نے 21 مارچ 2025 کو ایئر فورس اسٹیشن نئی دہلی میں منعقدہ ایک تقریب میں خدمات، قومی اور بین الاقوامی میدانوں میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والے آئی اے ایف کے ہونہار کھلاڑیوں کی عزت افزائی کی۔ کل 40 کھلاڑیوں اور 11 اگنی ویر وایو (کھیل) جنھوں نے خدمات/ قومی/ بین الاقوامی فورم میں تمغے جیت کر ملک کا نام روشن کیا تھا اور ہندوستانی فضائیہ کی سات ٹیموں کو انٹر سروسز/ نیشنل چمپئن شپ/ گیمز کے فاتحین کے طور پر تقریب کے دوران نوازا گیا۔
سی اے ایس نے انڈین ایئر فورس اسپورٹس بلیٹن 2024 کی نقاب کشائی بھی کی جس میں آئی اے ایف کے کھلاڑیوں کی کامیابیوں پر روشنی ڈالی گئی۔
اپنے خطاب میں، سی اے ایس نے آئی اے ایف کے کھلاڑیوں کی شاندار کامیابیوں اور آئی اے ایف میں مسابقتی کھیلوں کی ثقافت کو فروغ دینے کے لیے ان کی کارکردگی کی ستائش کی۔ انھوں نے کامیابی حاصل کرنے والوں کو مبارکباد دی اور انھیں مشورہ دیا کہ وہ آئی اے ایف کی اقدار کو برقرار رکھتے ہوئے ثابت قدمی اور مستقل مزاجی کی سطح کو برقرار رکھیں اور کھیلوں کے فروغ کو یقینی بنائیں۔

Ministry of Defence
CHIEF OF THE AIR STAFF FELICITATES OUTSTANDING SPORTSMEN
21 MAR 2025 5:11PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal AP Singh, Chief of the Air Staff, on 21 March 2025, felicitated the meritorious sportsmen of IAF who have excelled at Services, National and International arena, at a ceremony that was held at Air Force Station New Delhi. A total of 40 sportsmen and 11 Agniveervayu (Sports) who had brought laurels to the country by winning medals at Services/National/International forums and Seven teams of Indian Air Force as winners of Inter Services/National Championships/Games, were felicitated during the ceremony.
The CAS also unveiled the Indian Air Force Sports Bulletin 2024 highlighting the achievements of IAF sportsmen.
In his address, the CAS lauded the performance of IAF Sportsmen for their stellar achievements and for inculcating a competitive sporting culture in the IAF. He congratulated the achievers and advised them to maintain the level of perseverance and consistency while maintaining IAF ethos and ensure promotion of sports.