کارپوریٹ امور کی وزارتت
کارپوریٹ امور کی وزارت کے زیر اہتمام پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے لیے کینڈیٹیٹ اوپن ہاؤس کا انعقاد
یہ پہل اطلاق کے پورے مرحلے میں امیدواروں کے سوالات کو حل کرنے کے لیے وزارت کے عزم کا ایک حصہ ہے
20 MAR 2025 10:42AM by PIB Delhi
پی ایم انٹرن شپ اسکیم کے لیے اہل امیدواروں کو شامل کرنے اور ان کی مدد کرنے کی مسلسل کوشش کے طور پر، کارپوریٹ امور کی وزارت (ایم سی اے) نے 19 مارچ 2025 کو اپنے دوسرے کینڈیٹیٹ اوپن ہاؤس کی میزبانی کی ۔ یہ پہل اطلاق کے پورے مرحلے میں امیدواروں کے سوالات اور خدشات کو دور کرنے کے لیے وزارت کے عزم کا حصہ ہے ۔ ایم سی اے ہر ہفتے ان اوپن ہاؤسز کے انعقاد کا ارادہ رکھتی ہے، جس میں امیدواروں کو ان کے سوالات کے بر وقت جوابات فراہم کیے جائیں گے ۔
موثر اور خصوصی توجہ کے حامل مباحثوں کویقینی بنانے کے لیے، امیدواروں کی حوصلہ افزائی کی گئی کہ وہ ای میل کے ذریعے شیئر کیے گئے ایک مخصوص لنک کے ذریعے اپنے سوالات پیشگی جمع کرائیں ۔ اس کی مدد سے منتظمین سب سے عام خدشات کو حل کرتے ہیں نیز اس بات کو بھی یقینی بناتے ہیں کہ سیشن کے دوران پوسٹ کیے گئے براہ راست سوالات کا جواب دیا جائے ۔ دوسرے اوپن ہاؤس کے لیے ، 340 ردعمل پیشگی جمع کیے گئے تھے ۔
ایم سی اے کے سینئر افسران ، ڈپٹی ڈائریکٹر نتن فرتیال ، بی آئی ایس اے جی کے نمائندے، اس پروجیکٹ پر ایم سی اے کے تکنیکی شراکت دار، پروجیکٹ مینجمنٹ ٹیم کے ممبر اجلاس کے پینل میں شامل تھے ۔ بڑی تعداد میں سوالات کا جواب دیا گیا، جن میں سے اکثر سوالات انتخاب کے عمل، اہلیت کے معیار اور اسکیم کے اندر شعبے کے مخصوص مواقع سے متعلق تھے۔
کارپوریٹ امور کی وزارت پی ایم انٹرن شپ اسکیم میں شامل تمام افراد کے لیے شفافیت، بلا رکاوٹ مواصلات اور ہموار تجربے کو یقینی بناتے ہوئے ملک بھر کے امیدواروں تک پہنچنے کے لیے پرعزم ہے ۔

Ministry of Corporate Affairs
Ministry of Corporate Affairs Hosts Second Candidate Open House for PM Internship Scheme
Initiative a part of the ministry's commitment to address candidate queries throughout the application phase
20 MAR 2025 10:42AM by PIB Delhi
In a continued effort to engage and support eligible candidates for the PM Internship Scheme, the Ministry of Corporate Affairs (MCA) hosted its second Candidate Open House on 19th March 2025. This initiative is part of the ministry's commitment to addressing candidate queries and concerns throughout the application phase. The MCA plans to hold these Open Houses every week, providing candidates with real-time answers to their questions.
To ensure effective and focused discussions, candidates were encouraged to submit their queries in advance through a dedicated link shared via email. This allows the moderators to address the most common concerns while also ensuring that live questions posted during the session are answered. For the second Open House, 340 responses were collected in advance, building on the 423 received for the inaugural session on 10th March.
Senior MCA officials, Deputy Director Nitin Phartyal, representatives from BISAG, the technical partner for the MCA on this project, member of the project management team were among the panellist in the session. A wide range of queries were answered, with the most frequent queries revolving around the selection process, eligibility criteria, and sector-specific opportunities within the scheme.
The Ministry of Corporate Affairs remains committed to reaching out to candidates across the country, ensuring transparency, open communication, and a smooth experience for all involved in the PM Internship Scheme.