কেন্দ্রীয়লোকসেবাআয়োগ
কেন্দ্রীয় লোক সেবা আয়োগ ২০২৫-এর জানুয়ারির জন্য নিয়োগের ফলাফল ঘোষণা করেছে
10 MAR 2025 11:40AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মার্চ , ২০২৫
কেন্দ্রীয় লোক সেবা আয়োগ ২০২৫-এর জানুয়ারির মাসের নিয়োগের ফলাফল চূড়ান্ত করেছে। সফল প্রার্থীদের ডাকের মাধ্যমে ব্যক্তিগতভাবে জানানো হয়েছে, অন্য প্রার্থীদের আবেদন যথোচিত বিচার করা হয়েছে, কিন্তু দুঃখের সঙ্গে জানানো হচ্ছে সাক্ষাৎকারের জন্য ডাকা/পদের জন্য তাঁদের বিবেচনা করা সম্ভব হয়নি।
বিস্তারিত জানতে এই লিঙ্কটি দেখুন
http://chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2025/mar/doc2025310517001.pdf

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of January 2025
10 MAR 2025 11:40AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of January, 2025. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result.