یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے ماہ جنوری2025کے لیے بھرتی نتائج کا اعلان کیا
10 MAR 2025 11:40AM by PIB Delhi
جنوری2025 کے مہینے کے دوران یونین پبلک سروس کمیشن کی طرف سے درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دی گئی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر بذریعہ ڈاک مطلع کیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا، لیکن انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں ہوسکا۔
Click here to see Result.

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of January 2025
10 MAR 2025 11:40AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of January, 2025. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result.