قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
08 MAR 2025 2:20PM by PIB Delhi
آئین ہند کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، صدر جمہوریہ ہند ، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد ، پٹنہ ہائی کورٹ میں درج ذیل ججوں کی تقرری کرتے ہوئے خوشی محسوس کرتی ہیں:
نمبر شمار
نام
تفصیلات
1.
جناب آلوک کمار سنہا، ایڈوکیٹ
پٹنہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری
1.
محترمہ سونی شریواستو، ایڈوکیٹ
1.
جناب سورندر پانڈے، ایڈوکیٹ

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
08 MAR 2025 2:20PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judges in the Patna High Court:
Sl. No.
Name
Details
1.
Shri Alok Kumar Sinha, Advocate
Appointed as Judges of Patna High Court
1.
Smt. Soni Shrivastava, Advocate
1.
Shri Sourendra Pandey, Advocate