قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
04 MAR 2025 12:22PM by PIB Delhi
ہندوستانی آئین کے ذریعے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدردرج ذیل ایڈیشنل ججوں کو ہائی کورٹس میں مستقل ججوں/ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری کرتے ہیں۔
نمبر شمار
ایڈیشنل جج کا نام
تفصیلات
راماسامی شکتی ویل،
ایڈیشنل جج، مدراس ہائی کورٹ
مدراس ہائی کورٹ کے مستقل جج کی حیثیت سے تقرری
پی دھنبل
ایڈیشنل جج، مدراس ہائی کورٹ
چِنّا سامی کما رَپّن
ایڈیشنل جج، مدراس ہائی کورٹ
کند ا سامی راج شیکھر
ایڈیشنل جج، مدراس ہائی کورٹ
سیلیش پرمود برہمو
ایڈیشنل جج، بامبے ہائی کورٹ
بامبے ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر ہوئے
فردوس فیروز پونیوالا
ایڈیشنل جج، بامبے ہائی کورٹ
جتیندر شانتی لال جین
ایڈیشنل جج، بامبے ہائی کورٹ
محترمہ منجوشا دیش پانڈے
ایک سال کی نئی مدت کے لئے12 اگست 2025 سے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
04 MAR 2025 12:22PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges/ Additional Judge in the High Courts:
Sl.
No.
Name the Additional Judge (S/Shri)
Details
1.
Ramasamy Sakthivel,
Addl. Judge, Madras High Court
Appointed as Permanent Judges of the Madras High Court
1.
P. Dhanabal,
Addl. Judge, Madras High Court
1.
Chinnasamy Kumarappan,
Addl. Judge, Madras High Court
1.
Kandasamy Rajasekar,
Addl. Judge, Madras High Court
1.
Shailesh Pramod Brahme,
Addl. Judge, Bombay High Court
Appointed as Permanent Judges of the Bombay High Court
1.
Firdosh Phiroze Pooniwalla,
Addl. Judge, Bombay High Court
1.
Jitendra Shantilal Jain,
Addl. Judge, Bombay High Court
1.
Smt. Manjusha Ajay Deshpande
Appointed as an Additional Judge for a fresh term of one year w.e.f. 12.08.2025