Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
04 MAR 2025 12:22PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges/ Additional Judge in the High Courts:
Sl.
No.
Name the Additional Judge (S/Shri)
Details
1.
Ramasamy Sakthivel,
Addl. Judge, Madras High Court
Appointed as Permanent Judges of the Madras High Court
1.
P. Dhanabal,
Addl. Judge, Madras High Court
1.
Chinnasamy Kumarappan,
Addl. Judge, Madras High Court
1.
Kandasamy Rajasekar,
Addl. Judge, Madras High Court
1.
Shailesh Pramod Brahme,
Addl. Judge, Bombay High Court
Appointed as Permanent Judges of the Bombay High Court
1.
Firdosh Phiroze Pooniwalla,
Addl. Judge, Bombay High Court
1.
Jitendra Shantilal Jain,
Addl. Judge, Bombay High Court
1.
Smt. Manjusha Ajay Deshpande
Appointed as an Additional Judge for a fresh term of one year w.e.f. 12.08.2025

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
04 MAR 2025 12:22PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति निम्नलिखित अपर न्यायाधीशों को उच्च न्यायालयों में स्थायी न्यायाधीश/अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त करती हैं:
क्र.सं.
अपर न्यायाधीश का नाम
विवरण
1.
रामासामी शक्तिवेल
अपर न्यायाधीश, मद्रास उच्च न्यायालय
मद्रास उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
1.
पी. धनबल
अपर न्यायाधीश, मद्रास उच्च न्यायालय
1.
चिन्नास्वामी कुमारप्पन
अपर न्यायाधीश, मद्रास उच्च न्यायालय
1.
कंडासामी राजशेखर
अपर न्यायाधीश, मद्रास उच्च न्यायालय
1.
शैलेश प्रमोद ब्रह्मे
अपर न्यायाधीश, बॉम्बे उच्च न्यायालय
बॉम्बे उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
1.
फिरदौस फिरोज पूनीवाला
अपर न्यायाधीश, बॉम्बे उच्च न्यायालय
1.
जितेन्द्र शांतिलाल जैन
अपर न्यायाधीश, बॉम्बे उच्च न्यायालय
1.
श्रीमती मंजूषा अजय देशपांडे
12.08.2025 से एक वर्ष की नवीन अवधि के लिए अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया गया