پارلیمانی امور کی وزارت
اتراکھنڈ قانون ساز اسمبلی نے نیشنل ای-ودھان اپیلیکشن کو اپنایا
19 FEB 2025 12:38PM by PIB Delhi
اتراکھنڈ قانون ساز اسمبلی نے قومی ای- ودھان اپلیکیشن (این ای وی اے) کو اپنایا ہے اوراب وہ ڈجیٹل ہاؤس بن گیا ہے۔
اتراکھنڈ کے وزیر اعلی جناب پشکر سنگھ دھامی اور اسپیکر محترمہ رتو کھنڈوری نے اسمبلی میں قومی ای- ودھان ایپلیکیشن کا افتتاح کیا۔ اس تقریب میں اتراکھنڈ کے گورنر جانب گرومیت سنگھ نے بھی شرکت کی۔

Ministry of Parliamentary Affairs
Uttarakhand Legislative Assembly embraces National eVidhan Application
19 FEB 2025 12:38PM by PIB Delhi
The Uttarakhand Legislative Assembly has embraced the National eVidhan Application (NeVA) and become a Digital House.
The Chief Minister of Uttarakhand, Shri Pushkar Singh Dhami and Speaker Smt. Ritu Khanduri inaugurated the National eVidhan Application in the Assembly. The Governor of Uttarakhand, Shri Gurmit Singh also graced the event.