Ministry of Parliamentary Affairs
Uttarakhand Legislative Assembly embraces National eVidhan Application
19 FEB 2025 12:38PM by PIB Delhi
The Uttarakhand Legislative Assembly has embraced the National eVidhan Application (NeVA) and become a Digital House.
The Chief Minister of Uttarakhand, Shri Pushkar Singh Dhami and Speaker Smt. Ritu Khanduri inaugurated the National eVidhan Application in the Assembly. The Governor of Uttarakhand, Shri Gurmit Singh also graced the event.

संसदीय कार्य मंत्रालय
उत्तराखंड विधानसभा ने राष्ट्रीय ई-विधान एप्लीकेशन को अपनाया
19 FEB 2025 12:38PM by PIB Delhi
उत्तराखंड विधानसभा ने राष्ट्रीय ई-विधान एप्लीकेशन (नेवा) को अपनाया है। इसके साथ ही, अब यह डिजिटल सदन बन गया है।
उत्तराखंड के मुख्यमंत्री श्री पुष्कर सिंह धामी और विधानसभा अध्यक्ष श्रीमती रितु खंडूरी ने विधानसभा में राष्ट्रीय ई-विधान एप्लीकेशन का उद्घाटन किया। उत्तराखंड के राज्यपाल श्री गुरमीत सिंह भी इस कार्यक्रम में शामिल हुए।