اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل- موئل نے مالی سال -2025 کےجنوری
میں پیداواراورفروخت کا ریکارڈ قائم کیا
01 FEB 2025 5:57PM by PIB Delhi
ایم او آئی ایل- موئل نے مضبوط آپریشنل کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہوئے مالی سال 2025 کے جنوری میں اپنی اب تک کی سب سے زیادہ پیداوار اور فروخت کرکے ریکارڈ قائم کیا ہے۔
موئل کی جنوری 2025 کی کارکردگی کی اہم جھلکیاں اس طرح ہیں:
• جنوری میں سب سے بہترین مینگنیز کی پیداوار 1.6 لاکھ ٹن رہا۔
• جنوری کی اب تک کی بہترین فروخت 1.57 لاکھ ٹن ہے، جو گزشتہ سال کی اسی مدت (سی پی ایل وائی) کے مقابلہ میں 17 فیصد اضافہ کی عکاسی کرتی ہے۔
• 11,099 میٹر کی ایکسپلوریٹری کور ڈرلنگ سی پی ایل وائی سے 10 فیصد زیادہ۔
اس کے علاوہ ، اپریل تا جنوری 2025 کی مدت کے دوران بھی اس مدت کے لیے اب تک کی بہترین کارکردگی ریکارڈ کی گئی ہے:
• 14.9 لاکھ ٹن کی کل پیداوار سی پی ایل وائی کے مقابلہ میں 4 فیصد زیادہ۔
• 12.96 لاکھ ٹن کی کل فروخت سی پی ایل وائی کے مقابلہ میں 5 فیصد کا اضافہ۔
• 83,439 میٹر کی ایکسپلوریٹری کور ڈرلنگ سی پی ایل وائی سے 17.6 فیصد زیادہ۔
کمپنی کی کارکردگی پر اپنے اطمینان کا اظہار کرتے ہوئے موئل کے سی ایم ڈی جناب اجیت کمار سکسینہ نے کہا - "یہ شاندار کامیابی ایم او آئی ایل کے آپریشنل عمدگی اور ترقی کے عزم کی عکاسی کرتی ہے۔ ہمیں یقین ہے کہ کمپنی اپنی کارکردگی کی رفتار کو جاری رکھے گی اور آنے والے مہینوں میں اس پیش رفت کو برقرار رکھے گی۔"

Ministry of Steel
MOIL achieves record January Production & Sales in FY’2025
01 FEB 2025 5:57PM by PIB Delhi
MOIL has achieved its highest-ever January production and sales in FY 2025, demonstrating strong operational performance.
Key highlights of MOIL’s January 2025 performance include:
• Best-ever January manganese ore production of 1.6 lakh tonnes.
• Best-ever January sales of 1.57 lakh tonnes, reflecting a 17% increase over the corresponding period last year (CPLY).
• Exploratory core drilling of 11,099 meters, 10% higher than CPLY.
Additionally, during the April–January 2025 period also, best ever performance for this period has been recorded:
• Total production of 14.9 lakh tonnes, higher by 4% over CPLY.
• Total sales of 12.96 lakh tonnes, an increase of 5% over CPLY.
• Exploratory core drilling of 83,439 meters, 17.6 % higher than CPLY.
Expressing his satisfaction with the company’s performance, Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, MOIL, stated, “This remarkable achievement reflects MOIL’s commitment to operational excellence and growth. We are confident that the company will continue its upward trajectory and maintain the momentum in the coming months."