সংসদবিষয়কমন্ত্রক
সংসদীয় মন্ত্রী শ্রী কিরেন রিজিজুর সঙ্গে ওয়াইপিও গ্লোবাল-এর প্রতিনিধিদের সাক্ষাৎ
29 JAN 2025 1:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জানুয়ারি, ২০২৫
সংসদীয় মন্ত্রী শ্রী কিরেন রিজিজু ২৮ জানুয়ারি তাঁর দপ্তরে ওয়াইপিও গ্লোবাল-এর প্রতিনিধিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। হিরো মোটর্স কোম্পানির প্রযোজনায় এই প্রতিনিধিদলের সদস্যরা বর্তমানে ভারতে রয়েছেন। দলের সদস্যরা ভারত ছাড়াও ইজরায়েল, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, বৃটেন এবং কোস্টারিকা থেকে এসেছেন।
শ্রী রিজিজু বলেন, উদ্ভাবন, সহযোগিতা এবং উন্নয়নের ক্ষেত্রে অভিন্ন দৃষ্টিভঙ্গী নিয়ে তাঁদের মধ্যে মতবিনিময় হয়েছে। সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় মন্ত্রী ওয়াইপিও গ্লোবাল-এর প্রতিনিধিদলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানান। তাঁদের ভারত সফরের সাফল্য কামনা করেছেন তিনি। ভারতের নতুন সংসদ ভবন দলের সদস্যদের মনে ছাপ ফেলেছে।

Ministry of Parliamentary Affairs
Parliamentary Affairs Minister Shri Kiren Rijiju meets YPO global delegation
29 JAN 2025 1:12PM by PIB Delhi
Union Minister for Parliamentary Affairs, Shri Kiren Rijiju met the YPO global delegation at his office on 28th January. The delegation was hosted by the Hero Motors Company and had members from Israel, USA, UK, Costa Rica, and India.
Shri Rijiju said that the discussions were engaging and revolved around innovation, collaboration and a shared vision for progress.
In a post on ‘X’, the Union Minister wished the YPO Global Delegation a truly purposeful and memorable visit to India. He further said that the delegation members were very impressed with India’s grand new Parliament building.