উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
উপরাষ্ট্রপতি ২১ জানুয়ারি ২০২৫ ছত্তিশগড়ের রায়পুর সফর করবেন
20 JAN 2025 2:55PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২০ জানুয়ারী ২০২৫
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড় ২১ জানুয়ারি ২০২৫ ছত্তিশগড়ের রায়পুরে একদিনের সফরে যাবেন।
তাঁর সফরকালে উপরাষ্ট্রপতি ‘উন্নত ভারত গঠনের ধারণা’ এই বিষয়ের ওপর রায়পুরের ন্যাশনাল ইনস্টিটিউট অফ টেকনোলজি(এনআইটি) ভিলাই-এর ইন্ডিয়ান ইনস্টিটিউট অফ টেকনোলজি(আইআইটি) এবং রায়পুরের ইন্ডিয়ান ইনস্টিটিউট অফ ম্যানেজমেন্ট (আইআইএম)-এর ছাত্র-ছাত্রীদের নিয়ে আয়োজিত এক আলোচনা সভায় পৌরোহিত্য করবেন।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Raipur, Chhattisgarh on 21st January, 2025
VP to interact with students of NIT Raipur, IIT Bhilai, IIM Raipur
20 JAN 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a one-day tour to Raipur, Chhattisgarh on 21st January, 2025.
During his visit, the Vice-President will preside over an interactive session with the students of National Institute of Technology (NIT) Raipur, Indian Institute of Technology (IIT) Bhilai, Indian Institute of Management (IIM) Raipur on the theme "Ideas for building Better Bharat."