उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 21 जनवरी, 2025 को छत्तीसगढ़ के रायपुर का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति एनआईटी रायपुर, आईआईटी भिलाई, आईआईएम रायपुर के छात्रों से बातचीत करेंगे
20 JAN 2025 2:55PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 21 जनवरी, 2025 को छत्तीसगढ़ के रायपुर के एक दिवसीय दौरे पर रहेंगे।
उपराष्ट्रपति अपनी यात्रा के दौरान, राष्ट्रीय प्रौद्योगिकी संस्थान (एनआईटी) रायपुर, भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान (आईआईटी) भिलाई, भारतीय प्रबंधन संस्थान (आईआईएम) रायपुर के छात्रों के साथ "बेहतर भारत के निर्माण के लिए विचार" विषय पर एक संवाद सत्र की अध्यक्षता करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Raipur, Chhattisgarh on 21st January, 2025
VP to interact with students of NIT Raipur, IIT Bhilai, IIM Raipur
20 JAN 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a one-day tour to Raipur, Chhattisgarh on 21st January, 2025.
During his visit, the Vice-President will preside over an interactive session with the students of National Institute of Technology (NIT) Raipur, Indian Institute of Technology (IIT) Bhilai, Indian Institute of Management (IIM) Raipur on the theme "Ideas for building Better Bharat."