نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 17-19 جنوری 2025 کو لکشدیپ کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ لکشدیپ کے اپنے پہلے دورے پر عوامی تقریب میں شرکت کریں گے ، عوامی پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور ایس ایچ جی اراکین اور مستفیدین کے ساتھ بات چیت کریں گے
16 JAN 2025 3:21PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکھڑ 17 سے 19 جنوری 2025 تک لکش دیپ کے تین روزہ دورے پر روانہ ہوں گے ۔عہدہ سنبھالنے کے بعد مرکز کے زیر انتظام علاقے کا یہ ان کا پہلا دورہ ہوگا ۔
اپنے دورے کے دوران جناب دھنکھڑ 17 جنوری 2025 کو ایک عوامی تقریب میں شرکت کریں گے اور مختلف عوامی منصوبوں کا افتتاح کریں گے ۔ مزید برآں ، وہ 19 جنوری 2025 کو سیلف ہیلپ گروپوں (ایس ایچ جی) کے اراکین اور مستفیدین کے ساتھ بات چیت کریں گے ۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Lakshadweep on January 17-19, 2025
Vice-President to Attend Public Function, Inaugurate Public Projects and Interact with SHG Members and Beneficiaries on his Maiden Visit to Lakshadweep
16 JAN 2025 3:21PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will embark on a three-day visit to Lakshadweep from January 17 to 19, 2025. This will be his maiden visit to the Union Territory since assuming office.
During his visit, Shri Dhankhar is scheduled to attend a public function and inaugurate various public projects on January 17, 2025. Furthermore, he will interact with members of Self-Help Groups (SHGs) and beneficiaries on January 19, 2025.