صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند کل کرناٹک کا دورہ کریں گی
02 JAN 2025 8:08PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو کل (3 جنوری 2025) کرناٹک کا دورہ کریں گی۔
کرناٹک میں اپنے ایک دن کے قیام کے دوران، صدر جمہوریہ بنگلور میں نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف مینٹل ہیلتھ اینڈ نیورو سائنسز (نمہانس) کی گولڈن جوبلی تقریبات کی یادگاری تقریب میں شرکت کریں گی۔ وہ دہلی واپس آنے سے پہلے بیلگاوی میں کے ایل ای کینسر ہسپتال کا افتتاح بھی کریں گی۔

President's Secretariat
President of India to visit Karnataka tomorrow
02 JAN 2025 8:08PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Karnataka tomorrow (January 3, 2025).
During her day-long stay in Karnataka, the President will grace the commemoration of the golden jubilee celebrations of the National Institute of Mental Health and Neuro Sciences (NIMHANS) at Bengaluru. She will also inaugurate the KLE Cancer Hospital at Belagavi, before returning to Delhi.