صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
نئے سال کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی مبارکباد
31 DEC 2024 8:18PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدر محترمہ دروپدی مرمو نے نئے سال 2025 کے موقع پر تمام شہریوں کو اپنی جانب سے مبارکباد دی ہے۔
ایک پیغام میں صدر جمہوریہ نے کہا ہے کہ ’’نئے سال کے پرمسرت موقع پر میں ہندوستان اور بیرون ملک رہنے والے تمام ہندوستانیوں کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں"۔
نئے سال کا آنا ہماری زندگی میں نئی ​​امیدوں، خوابوں اور امنگوں کا آغاز ہے۔ نئے سال کا موقع ہمیں اپنی خواہشات کو پورا کرنے کے لیے نئے جوش کے ساتھ آگے بڑھنے کا موقع فراہم کرتا ہے۔
آئیے ہم نئے سال کا استقبال خوشی اور جوش کے ساتھ کریں اور اپنے معاشرے اور ملک کو اتحاد اور سربلندی کی راہ پر آگے بڑھائیں۔
صدر کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF NEW YEAR
31 DEC 2024 8:18PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has sent her greetings to all fellow citizens on the eve of New Year 2025.
In a message, the President has said “On the joyous occasion of New Year, I extend my heartiest greetings and best wishes to all Indians, living in India and abroad.
The coming of the New Year marks the beginning of new hopes, dreams and aspirations in our lives. The occasion of New Year gives us an opportunity to march forward with renewed vigour to fulfil our wishes.
Let us welcome the New Year with joy and enthusiasm and take our society and nation further on the path of unity and excellence”.
Click here to see the President's Message