اسٹیل کی وزارت
ایس اے آئی ایل کو دوسری بار "گریٹ پلیس ٹو ورک" کے طور پر سرٹیفائیڈ کیا گیا
30 DEC 2024 4:25PM by PIB Delhi
اسٹیل آتھورٹی آف انڈیا لمیٹڈ (ایس اے آئی ایل) نے "گریٹ پلیس ٹو ورک" سرٹیفیکیشن حاصل کی ہے جو کہ جنوری 2025 سے جنوری 2026 تک کے لیے دی گئی ہے، جو گریٹ پلیس ٹو ورک انسٹیٹیوٹ، انڈیا کی طرف سے دی گئی ہے۔ یہ ایس اے آئی ایل کے لیے دوسرا مسلسل سرٹیفیکیشن ہے، جو کہ پہلے دسمبر 2023 سے دسمبر 2024 تک کے لیے دیا گیا تھا۔
یہ مسلسل عالمی شناخت کمپنی کی جدید ایچ آر اقدامات کی بدولت ہے جن میں ورک آدر تھین ورک پلیس (ڈبلیو او ڈبلیو ۔واؤ) اسکیم، شہر میں مقیم ملازمین کے لیے لچکدار اوقات، لنکڈ ان لرننگ ہب اور ای پاٹھ شالہ کے ذریعے خود سے سیکھنے کے مواقع، ناسوکم کے ساتھ ہائی اینڈ آئی ٹی اور ڈیجیٹل ٹریننگ، آئی آئی ایمز اور اے ایس سی آئی کے ساتھ قیادت کی ترقی کے پروگرامز، ملازمین کی مدد کے پروگرام کے تحت ای کونسلنگ، صحت کی خدمات میں بہتری اور سینئر ایگزیکٹو کے لیے قیادت کی کوچنگ شامل ہیں۔ یہ اقدامات پیداواریت کو بڑھانے، ملازمین کو مستقبل کی تکنیکی ترقیات کے لیے تیار کرنے اور ان کی صلاحیت کا بھرپور استعمال کرنے کے لیے ہیں۔
گریٹ پلیس ٹو ورک انسٹیٹیوٹ ایک عالمی تنظیم ہے جو ان آجران کو تسلیم کرتی ہے جو اپنے ملازمین کے لیے بہترین تجربات فراہم کرتے ہیں، اور یہ تسلیمات ایک سخت تجزیاتی عمل کے ذریعے دی جاتی ہیں۔ ایس اے آئی ایل نے یہ سرٹیفیکیشن انسٹیٹیوٹ کی جانب سے کیے گئے ایک وسیع سروے کے بعد حاصل کی، جو ایس اے آئی ایل کے ملازمین سے براہ راست فیڈ بیک پر مبنی تھا۔
جناب امرندو پرکاش، چیئرمین ایس اے آئی ایل نے کہا، "ایس اے آئی ایل کی مسلسل سرٹیفیکیشن 'گریٹ پلیس ٹو ورک' کے طور پر ایس اے آئی ایل کی جاری وابستگی کو ثابت کرتی ہے کہ ہم ایک غیر معمولی ورک پلیس کلچر کی تشکیل اور ایک مثبت ملازم تجربہ فراہم کرنے میں کامیاب ہو رہے ہیں جو اعتماد، تعاون اور ملازمین کو اختیار دینے پر مبنی ہے۔ یہ سرٹیفیکیشن پورے ادارے کو مزید محنت کرنے اور آگے بڑھنے کی ترغیب دے گا۔"

Ministry of Steel
SAIL certified as Great Place to Work for the second time
30 DEC 2024 4:25PM by PIB Delhi
Steel Authority of India Limited (SAIL) has earned the prestigious 'Great Place to Work' certification for January 2025 to January 2026, awarded by the Great Place to Work Institute, India. This marks the second consecutive certification for SAIL, having first been certified for December 2023 to December 2024.
This consecutive global recognition highlights the company’s innovative HR initiatives including the Work Other than Workplace (WoW) scheme, flexible timings for city-based employees, self-paced learning through LinkedIn Learning Hub and E-Pathshala, high-end IT and digital training with NASSCOM, Leadership Development programs in collaboration with IIMs and ASCI, e-counseling under the Employee Assistance Programs, enhancement of healthcare services and Leadership Coaching for senior executives. These initiatives aim to boost productivity, prepare employees for future technological advancements and fully utilize their potential.
The Great Place to Work Institute is a global organization that recognizes employers creating outstanding employee experiences through a rigorous evaluation process. SAIL secured the certification following a comprehensive survey conducted by the Institute, based on direct feedback from employees at SAIL.
Shri Amarendu Prakash, Chairman, SAIL said, "SAIL’s consecutive certification as a 'Great Place to Work' reaffirms SAIL's ongoing dedication to foster an exceptional workplace culture and provide a positive employee experience built on trust, collaboration and employee empowerment. This certification will encourage the entire collective to strive harder and achieve more going forward”.