وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجستھان میں جے پور-اجمیر شاہراہ پر سڑک حادثے پر دکھ کا اظہار کیا ، معاوضے کا اعلان کیا
20 DEC 2024 12:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج راجستھان میں جے پور-اجمیر شاہراہ پر پیش آنے والے حادثے پر دکھ کا اظہار کیا ۔ جناب مودی نے حادثے میں ہلاک ہونے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے جبکہ زخمیوں کو50،000 روپے کی مالی مدد دینے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر (پی ایم او) نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘راجستھان میں جے پور-اجمیر شاہراہ پر ہوئے حادثے میں جانوں کے ضیاع پر گہرا دکھ ہوا ۔ ان لوگوں سے تعزیت جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی ہو ۔ مقامی انتظامیہ متاثرہ افراد کی مدد کر رہی ہے ۔ پی ایم این آر ایف سے ہرمرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے کی مالی مدد دی جائے گی ۔ زخمیوں کو50،000 روپے دیے جائیں گے ۔ پی ایم@نریندر مودی’’
"

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over accident on Jaipur-Ajmer highway in Rajasthan, announces ex-gratia
20 DEC 2024 12:49PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi today expressed grief over the accident on Jaipur-Ajmer highway in Rajasthan. Shri Modi also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased in the mishap, while the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister's Office (PMO) posted on X:
"Deeply saddened by the loss of lives in the accident on Jaipur-Ajmer highway in Rajasthan. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"