نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر 15 دسمبر 2024 کو گوالیار، مدھیہ پردیش کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ جیو سائنس میوزیم کا افتتاح کریں گے اور گوالیار کی جیواجی جیواجی یونیورسٹی میں شریمنت جیواجی راؤ سندھیا کے مجسمے کی نقاب کشائی کریں گے
13 DEC 2024 12:29PM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدرجمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ 15 دسمبر 2024 کو گوالیار، مدھیہ پردیش کے ایک روزہ دورے پر ہوں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ جیولوجی میوزیم کا افتتاح کریں گے اور مدھیہ پردیش کے گوالیار میں جیواجی یونیورسٹی میں شریمنت جیواجی راؤ سندھیا کے مجسمے کی نقاب کشائی کی تقریب میں مہمان خصوصی کی حیثیت سے صدارت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Gwalior, Madhya Pradesh on 15th December, 2024
VP to inaugurate Geo Science Museum and unveil the status of Shreemant Jiwajirao Scindia in Jiwaji Jiwaji University at Gwalior
13 DEC 2024 12:29PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will be on a one-day tour of Gwalior, Madhya Pradesh on 15th December, 2024.
During his visit, the Vice-President will inaugurate Geo Science Museum, and will preside as Chief Guest at the unveiling of the statue of Shreemant Jiwajirao Scindia at Jiwaji University in Gwalior, Madhya Pradesh.