प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक पेड़ माँ के नाम पहल में सहयोग देने के लिए गुयाना के राष्ट्रपति को धन्यवाद दिया
प्रधानमंत्री ने मन की बात की कल की कड़ी में गुयाना में भारतीय समुदाय की सराहना की
25 NOV 2024 10:39AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक पेड़ मां के नाम पहल में सहयोग देने के लिए गुयाना के राष्ट्रपति डॉ. इरफान अली को आज धन्यवाद दिया। श्री मोदी ने मन की बात की कल की कड़ी में गुयाना में भारतीय समुदाय के प्रति अपनी सराहना दोहराई।
प्रधानमंत्री ने गुयाना के राष्ट्रपति डॉ. इरफान अली द्वारा ‘एक्स’ पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए कहा:
"आपका सहयोग हमेशा याद रखा जाएगा। मैंने अपने #मनकीबात कार्यक्रम में इस बारे में बात की थी। उसी कड़ी में गुयाना में भारतीय समुदाय की भी सराहना की।
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks President of Guyana for his support to Ek Ped Maa ki Naam initiative
PM lauds the Indian community in Guyana in yesterday’s Maan Ki Baat episode
25 NOV 2024 10:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked Dr. Irfaan Ali, the President of Guyana for his support to Ek Ped Maa Ki Naam initiative. Shri Modi reiterated about his appreciation to the Indian community in Guyana in yesterday’s Maan Ki Baat episode.
The Prime Minister responding to a post by President of Guyana, Dr. Irfaan Ali on ‘X’ said:
“Your support will always be cherished. I talked about it during my #MannKiBaat programme. Also appreciated the Indian community in Guyana in the same episode.
@DrMohamedIrfaa1
@presidentaligy”