प्रधानमंत्री कार्यालय
यह उल्लेखनीय है कि भारतीय संस्कृति पूरी दुनिया में प्रभाव डाल रही है: प्रधानमंत्री
प्रधानमंत्री ने आचार्य जोनास मसेट्टी और उनकी टीम से मुलाकात की, वेदांत और गीता के प्रति उनकी श्रद्धा की सराहना की
20 NOV 2024 7:54AM by PIB Delhi
वेदांत और गीता के प्रति आचार्य जोनास मैसेट्टी की श्रद्धा की सराहना करते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कहा कि यह उल्लेखनीय है कि भारतीय संस्कृति पूरी दुनिया पर अपना प्रभाव डाल रही है। प्रधानमंत्री ने संस्कृत में रामायण पर आचार्य जोनास मैसेट्टी का प्रदर्शन देखने के बाद उनसे और उनकी टीम से मुलाकात की।
एक्स पर एक पोस्ट में उन्होंने लिखा:
"आचार्य जोनास मैसेट्टी और उनकी टीम से मुलाकात हुई। मैंने #मनकीबात कार्यक्रम के दौरान वेदांत और गीता के प्रति उनकी श्रद्धा का जिक्र किया था। उनकी टीम ने संस्कृत में रामायण की झलकियां प्रस्तुत कीं। यह उल्लेखनीय है कि भारतीय संस्कृति पूरी दुनिया पर प्रभाव डाल रही है।"

Prime Minister's Office
It is commendable how Indian culture is making an impact all over the world : Prime Minister
PM meets Jonas Masetti and team, lauds him for his passion towards Vedanta and the Gita
20 NOV 2024 7:54AM by PIB Delhi
Lauding Jonas Masetti for his passion towards Vedanta and the Gita, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that it was commendable how Indian culture is making an impact all over the world. The PM met Jonas Masetti and team after seeing their performance of the Ramayan in Sanskrit.
In a post on X, he wrote:
“Met Jonas Masetti and his team. I had mentioned him during one of the #MannKiBaat programmes for his passion towards Vedanta and the Gita. His team presented glimpses of the Ramayan in Sanskrit. It is commendable how Indian culture is making an impact all over the world.”