وزیراعظم کا دفتر
یہ بات قابل ستائش ہے کہ ہندوستانی ثقافت پوری دنیا میں اپنی چھاپ چھوڑ رہی ہے: وزیر اعظم
وزیر اعظم نے جوناس میسیٹی اور ان کی ٹیم سے ملاقات کی،پی ایم نے ویدانت اور گیتا کے تئیں ان کے جذبے کی تعریف کی
20 NOV 2024 7:54AM by PIB Delhi
ویدانت اور گیتا سے متعلق جوناس میسیٹی کے جذبے کی تعریف کرتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ یہ قابل ستائش ہے کہ ہندوستانی ثقافت پوری دنیا میں اپنی چھاپ چھوڑ رہی ہے۔ وزیر اعظم نے سنسکرت میں رامائن کی پرفارمنس دیکھنے کے بعد جوناس میسیٹی اور ان کی ٹیم سے ملاقات کی۔
پی ایم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘جوناس میسیٹی اور ان کی ٹیم سے میری ملاقات ہوئی۔ میں نے ان کا ذکرمن کی بات ہیش پروگرام کے دوران ویدانت اور گیتا کے تئیں ان کے لگاؤکے لئے کیا تھا۔ ان کی ٹیم نے سنسکرت میں رامائن کی جھلکیاں پیش کیں۔ یہ قابل ستائش ہے کہ ہندوستانی ثقافت پوری دنیا میں اپنی چھاپ چھوڑ رہی ہے ۔

Prime Minister's Office
It is commendable how Indian culture is making an impact all over the world : Prime Minister
PM meets Jonas Masetti and team, lauds him for his passion towards Vedanta and the Gita
20 NOV 2024 7:54AM by PIB Delhi
Lauding Jonas Masetti for his passion towards Vedanta and the Gita, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that it was commendable how Indian culture is making an impact all over the world. The PM met Jonas Masetti and team after seeing their performance of the Ramayan in Sanskrit.
In a post on X, he wrote:
“Met Jonas Masetti and his team. I had mentioned him during one of the #MannKiBaat programmes for his passion towards Vedanta and the Gita. His team presented glimpses of the Ramayan in Sanskrit. It is commendable how Indian culture is making an impact all over the world.”