इस्‍पात मंत्रालय
सेल ने शैक्षणिक सहयोग के लिए एएससीआई हैदराबाद के साथ समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए
04 NOV 2024 3:43PM by PIB Delhi
स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड (सेल) ने एडमिनिस्ट्रेटिव स्टाफ कॉलेज ऑफ इंडिया (एएससीआई), हैदराबाद के साथ 04 नवंबर, 2024 को अपने नई दिल्ली स्थित कॉर्पोरेट कार्यालय में शैक्षणिक सहयोग के लिए एक समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए गए।
समझौता ज्ञापन से सेल के नव पदोन्नत अधिकारियों के लिए अनुकूलित प्रबंधन विकास कार्यक्रमों के संचालन की सुविधा मिलेगी। प्रतिष्ठित संस्थानों के साथ सहयोग सेल की समग्र शिक्षण एवं विकास (एलएंडडी) रणनीति का हिस्सा है, ताकि कंपनी के अधिकारियों को और अधिक शैक्षणिक अनुभव प्रदान किया जा सके और उन्हें अपने नेतृत्व पदों पर आगे बढ़ने में मदद मिल सके।
सेल के निदेशक (कार्मिक) श्री के.के. सिंह और एएससीआई, हैदराबाद के निदेशक डॉ. निर्मल्या बागची की उपस्थिति में समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए गए।

Ministry of Steel
SAIL signs MoU with ASCI Hyderabad for academic collaboration
04 NOV 2024 3:43PM by PIB Delhi
An MoU has been signed between Steel Authority of India Limited (SAIL) and Administrative Staff College of India (ASCI), Hyderabad for academic collaboration on 04th November, 2024 at the company’s Corporate Office in New Delhi.
This MoU would facilitate the conduct of customized Management Development Programmes for the newly promoted executives of SAIL, among others. Collaboration with reputed institutions is part of the overall Learning & Development (L&D) strategy of SAIL to provide further academic exposure to the company’s executives facilitating them to grow in their leadership positions.
The MoU was signed in the presence of Shri KK Singh, Director (Personnel), SAIL and Dr Nirmalya Bagchi, Director, ASCI, Hyderabad.