اسٹیل کی وزارت
سیل نے تعلیم سے متعلق اشتراک کے لیے اے ایس سی آئی حیدرآباد کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کیے
04 NOV 2024 3:43PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ (سیل) اور ایڈمنسٹریٹو اسٹاف کالج آف انڈیا (اے ایس سی آئی )، حیدرآباد کے درمیان تعلیم سے متعلق اشتراک کے لیے مفاہمت نامے پر 4 نومبر ، 2024 ءکو کمپنی کے نئی دلّی کے کارپوریٹ آفس میں دستخط کیے گئے۔
اس مفاہمت نامہ (ایم او یو ) سے سیل کے حال ہی میں ترقی پانے والے افسران کے لیے خصوصی مینجمنٹ ڈیولپمنٹ پروگرامز کے انعقاد میں سہولت فراہم ہو گی ۔ معروف اداروں کے ساتھ یہ تعاون سیل کی مجموعی لرننگ اینڈ ڈیولپمنٹ (ایل اینڈ ڈی ) حکمت عملی کا حصہ ہے، جس کا مقصد کمپنی کے افسران کو مزید علمی مواقع فراہم کرنا اور ان کی قائدانہ صلاحیتوں کو فروغ دینا ہے۔
اس مفاہمت نامے پر سیل کے ڈائریکٹر (عملہ )، جناب کے کے سنگھ اور اے ایس سی آئی حیدرآباد کے ڈائریکٹر، ڈاکٹر نرمالیہ باگچی کی موجودگی میں دستخط کئے گئے ۔

Ministry of Steel
SAIL signs MoU with ASCI Hyderabad for academic collaboration
04 NOV 2024 3:43PM by PIB Delhi
An MoU has been signed between Steel Authority of India Limited (SAIL) and Administrative Staff College of India (ASCI), Hyderabad for academic collaboration on 04th November, 2024 at the company’s Corporate Office in New Delhi.
This MoU would facilitate the conduct of customized Management Development Programmes for the newly promoted executives of SAIL, among others. Collaboration with reputed institutions is part of the overall Learning & Development (L&D) strategy of SAIL to provide further academic exposure to the company’s executives facilitating them to grow in their leadership positions.
The MoU was signed in the presence of Shri KK Singh, Director (Personnel), SAIL and Dr Nirmalya Bagchi, Director, ASCI, Hyderabad.