उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 25-26 अक्टूबर, 2024 को कर्नाटक के दो दिवसीय दौरे पर रहेंगे
उपराष्ट्रपति कर्नाटक के आदिचुंचनगिरी विश्वविद्यालय में छात्रों के साथ बातचीत करेंगे
श्री धनखड़ बेंगलुरु में पारायण अर्थात “नमः शिवाय” में मुख्य अतिथि होंगे
24 OCT 2024 4:43PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 25-26 अक्टूबर, 2024 को कर्नाटक का दो दिवसीय दौरा करेंगे।
अपने दौरे के पहले दिन श्री धनखड़ कर्नाटक के मांड्या के बीजी नगरा में आदिचुंचनगिरी विश्वविद्यालय में छात्रों के साथ बातचीत करेंगे
दूसरे दिन, श्री धनखड़ बेंगलुरू में पारायण अर्थात “नमः शिवाय” में मुख्य अतिथि होंगे।
श्री धनखड़ कर्नाटक के राजभवन का भी दौरा करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President on a two day visit to Karnataka on October 25-26, 2024
VP to interact with students at Adichunchanagiri University, Karnataka.
Shri Dhankhar will be the Chief Guest at Parayan viz. “NAMAH SHIVAYA” at Bengaluru
24 OCT 2024 4:43PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will undertake a two day visit to Karnataka on October 25-26, 2024.
On the first day of his visit, Shri Dhankhar will interact with students at Adichunchanagiri University in BG Nagara, Mandya, Karnataka
On the second day, Shri Dhankhar will be the Chief Guest at Parayan viz. “NAMAH SHIVAYA” at Bengaluru.
Shri Dhankhar will also visit Raj Bhawan, Karnataka.