विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
23 OCT 2024 2:52PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए राष्ट्रपति ने अधिवक्ताओं (i) निवेदिता प्रकाश मेहता (ii) श्री प्रफुल्ल सुरेंद्र कुमार खुबलकर, (iii) श्री आश्विन दामोदर भोबे (iv) श्री रोहित वासुदेव जोशी और (v) श्री अद्वैत महेंद्र सेठना को बॉम्बे उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में दो साल की अवधि के लिए नियुक्त किया है। ये नियुक्तियां संबंधित कार्यालयों में उनके प्रभार ग्रहण की तिथि से प्रभावी होंगी।

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
23 OCT 2024 2:52PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint (i) Nivedita Prakash Mehta (ii) Shri Prafulla Surendra kumar Khubalkar, (iii) Shri Ashwin Damodar Bhobe, (iv) Shri Rohit Wasudeo Joshi, and (v) Shri Advait Mahendra Sethna, Advocates as Additional Judges of the Bombay High Court, for a period of two years, with effect from the date they assume charge of their respective offices.