कोयला मंत्रालय
अरुणाचल प्रदेश-गोवा-मिजोरम और केंद्र शासित प्रदेश कैडर के 1993 बैच के आईएएस अधिकारी श्री विक्रम देव दत्त ने आज कोयला सचिव का पदभार ग्रहण किया
21 OCT 2024 1:39PM by PIB Delhi
श्री विक्रम देव दत्त ने आज कोयला मंत्रालय के सचिव का पदभार ग्रहण किया। अरुणाचल प्रदेश-गोवा-मिजोरम और केंद्र शासित प्रदेश (एजीएमयूटी) कैडर के 1993 बैच के आईएएस अधिकारी श्री दत्त इससे पहले नागर विमानन महानिदेशालय (डीजीसीए) के महानिदेशक के पद पर कार्य कर रहे थे।
वे श्री वीएल कांता राव का स्थान लिया है, जो वर्तमान में खान मंत्रालय के सचिव हैं और वे कोयला मंत्रालय का अतिरिक्त प्रभार भी संभाल रहे हैं। श्री राव से पहले, श्री अमृत लाल मीना कोयला मंत्रालय के सचिव थे।

Ministry of Coal
Shri Vikram Dev Dutt, 1993-batch IAS officer (AGMUT cadre) assumes charge as Coal Secretary
21 OCT 2024 1:39PM by PIB Delhi
Shri Vikram Dev Dutt assumed the charge as the Secretary of the Ministry of Coal today. A 1993-batch IAS officer of the Arunachal Pradesh-Goa-Mizoram and Union Territory (AGMUT) cadre, Shri Dutt previously served as the Director General of the Directorate General of Civil Aviation (DGCA).
He succeeds Shri VL Kantha Rao, who currently serves as the Secretary of the Ministry of Mines and holds additional charge of the Ministry of Coal. Prior to Shri Rao, Shri Amrit Lal Meena served as the Secretary of the Ministry of Coal.