کوئلے کی وزارت
انیس سو تیرانوے بیچ کے آئی اے ایس آفیسر (اے جی ایم یو ٹی) کیڈر، جناب وکرم دیو دت نے کوئلہ سکریٹری کا چارج سنبھال لیاہے
21 OCT 2024 1:39PM by PIB Delhi
جناب وکرم دیو دت نے آج کوئلہ وزارت کے سکریٹری کے طور پر چارج سنبھال لیا ہے۔ اروناچل پردیش-گوا-میزورم اور مرکز کے زیر انتظام خطہ (اے جی ایم یو ٹی) کیڈر کے 1993 بیچ کے آئی اے ایس افسر جناب دت ، پہلے ڈائریکٹوریٹ جنرل آف سول ایوی ایشن (ڈی جی سی اے) کے ڈائریکٹر جنرل کے طور پر خدمات انجام دے رہے تھے۔
وہ جناب وی ایل کانتھا راؤ کی جگہ لیں گے، جو اس وقت کانوں کی وزارت کے سکریٹری کے طور پر خدمات انجام دے رہے ہیں اور ان کے پاس وزارت کوئلہ کا اضافی چارج ہے۔ جناب راؤ سے پہلے جناب امرت لال مینا وزارت کوئلہ کے سکریٹری کے طور پر خدمات انجام دے رہے تھے۔

Ministry of Coal
Shri Vikram Dev Dutt, 1993-batch IAS officer (AGMUT cadre) assumes charge as Coal Secretary
21 OCT 2024 1:39PM by PIB Delhi
Shri Vikram Dev Dutt assumed the charge as the Secretary of the Ministry of Coal today. A 1993-batch IAS officer of the Arunachal Pradesh-Goa-Mizoram and Union Territory (AGMUT) cadre, Shri Dutt previously served as the Director General of the Directorate General of Civil Aviation (DGCA).
He succeeds Shri VL Kantha Rao, who currently serves as the Secretary of the Ministry of Mines and holds additional charge of the Ministry of Coal. Prior to Shri Rao, Shri Amrit Lal Meena served as the Secretary of the Ministry of Coal.