وزارت خزانہ
ڈی آئی پی اے ایم سووچھتا کو ادارہ جاتی بنانے اور زیرالتوا معاملات کو کم کرنے کے لیے 2 سے 31 اکتوبر 2024 تک 'خصوصی مہم 4.0' چلا رہا ہے
18 OCT 2024 1:12PM by PIB Delhi
سرمایہ کاری اور عوامی اثاثہ جات کا محکمہ (ڈی آئی پی اے ایم) سووچھتا کو ادارہ جاتی بنانے اور زیر التواء معاملات کو کم کرنے کے لیے 2سے 31 اکتوبر 2024 تک ’خصوصی مہم 4.0‘ چلا رہا ہے۔
وی آئی پی ریفرنسز اور عوامی شکایات کے ازالے کے لیے محکمہ کی جانب سے جن اہداف کی نشاندہی کی گئی تھی، وہ مکمل طور پر حاصل کر لیے گئے ہیں اور زیر التوا معاملات کو صفر تک پہنچا دیا گیا ہے۔ جائزہ لینے کے لیے شناخت کی گئی 274 حقیقی فائلوں میں سے، 62 فائلوں کا اب تک جائزہ لیا جا چکا ہے اور انہیں ختم کر دیا گیا ہے۔ باقی فائلوں کا جائزہ لیا جا رہا ہے۔ اس کے علاوہ، نا قابل استعمال / ناقابل خدمت اشیاء کو ٹھکانے لگانے کا کام تیزی سے جاری ہے۔
ڈی آئی پی اے ایم کے پاس کوئی منسلک یا ماتحت افسر یا خود مختار ادارہ نہیں ہے۔

Ministry of Finance
DIPAM is conducting ‘Special Campaign 4.0’ from 2nd to 31st October, 2024 for institutionalizing Swachhata and minimizing pendency
18 OCT 2024 1:12PM by PIB Delhi
Department of Investment and Public Asset Management (DIPAM) is conducting ‘Special Campaign 4.0’ from 2nd to 31st October, 2024 for institutionalizing Swachhata and minimizing pendency.
The targets identified by the Department for disposal of VIP References and Public Grievances have been achieved fully and pendency brought to Zero. Out of 274 physical files identified for review, 62 files have been reviewed and weeded out so far. The remaining files are being reviewed. Apart from this, the disposal of obsolete/ unserviceable items is actively in progress.
DIPAM has no Attached or Subordinate officers or Autonomous Bodies etc.