قانون اور انصاف کی وزارت
قانون ساز محکمہ کے سکریٹری نے ڈیجیٹائزیشن کی پیشرفت اور صفائی کے اقدامات کا جائزہ لیا
10 OCT 2024 7:16PM by PIB Delhi
ڈاکٹر راجیو منی، سکریٹری، قانون ساز محکمہ نے 5 اکتوبر 2024 کو محکمہ کے احاطے بشمول ریکارڈ روم، مختلف سیکشن اور ڈیجیٹائزیشن یونٹ کا دورہ کیا۔ اس کے بعد، 7/10/2024 کو سکریٹری، ایل ڈی کی صدارت میں ایک جائزہ اجلاس بلایا گیا جس میں 1 کروڑ صفحات کے ڈیجیٹائزیشن کے ہدف کو پورا کرنے کے لیے سیکشن کے ساتھ ساتھ کامن ایریا کو صاف ستھرا رکھنے اور ترقی کی منازل طے کرنے کی ہدایات جاری کی گئیں۔
اس کے بعد، جناب آر کے پٹنائک، جوائنٹ سکریٹری (ایڈمن-II)/ نوڈل آفیسر نے اس محکمے کے مختلف حصوں کا دورہ کیا اور ڈیجیٹائزیشن، ویڈنگ آؤٹ وغیرہ کی پیش رفت کی نگرانی کی اور خصوصی مہم 4.0 سے متعلق تمام امور کا جائزہ لیا۔

Ministry of Law and Justice
Secretary of Legislative Department Reviews Digitization Progress and Cleanliness Initiatives
10 OCT 2024 7:16PM by PIB Delhi
On 5th October, 2024, Dr Rajiv Mani, Secretary, Legislative Department visited the premises of the Department including Record Room, various Sections and digitization unit. After this, a review meeting was convened on 7/10/2024 under the Chairmanship of Secretary, LD wherein instructions were issued to keep the Sections as well common area clean and thrive to meet the target of digitization of 1 Cr. Pages.
Thereafter, Shri R.K. Pattanayak, Joint Secretary (Admn-II)/Nodal Officer visited various Sections of this Department and monitored the progress of digitization, weeding out etc. and reviewed all matters related to Special Campaign 4.0.