وزارت دفاع
رکشا منتری اور ان کے جرمن ہم منصب نے دفاعی صنعتی تعاون اور سپلائی چین لچک کو مزید مضبوط بنانےکے طریقوں پر ٹیلی فونک گفتگو کے دوران تبادلہ خیال کیا
08 OCT 2024 2:22PM by PIB Delhi
رکشا منتری جناب راج ناتھ سنگھ نے 08 اکتوبر 2024 کو جرمنی کے وفاقی وزیر دفاع مسٹر بورس پسٹوریئس کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی۔جس میں انہوں نے فضائی اور سمندری ڈومین میں مشقوں سمیت جاری دفاعی تعاون کی سرگرمیوں کا مختصر جائزہ لیا۔
وزراء نے دفاعی صنعتی تعاون کو مزید مضبوط بنانے اور سپلائی چین کی لچک کو بڑھانے کے طریقہ کار پر تبادلہ ٔخیال کیا۔ انہوں نے دفاعی مصروفیات اور مشترکہ پروجیکٹوں کو مضبوط شکل دینے کے لیے مستقبل قریب میں ملاقات کرنے کا منصوبہ بنایا ہے، جس کا مقصد دفاع کو ہندوستان-جرمنی باہمی تعلقات کے ایک کلیدی ستون کے طور پر تبدیل کرنا ہے۔

Ministry of Defence
Raksha Mantri & his German counterpart discuss ways to further strengthen defence industrial collaboration & supply chain resilience during telephonic conversation
08 OCT 2024 2:22PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh held a telephonic conversation with the German Federal Minister of Defence Mr Boris Pistorius on October 08, 2024. They briefly reviewed the ongoing defence cooperation activities including exercises in the air and maritime domains.
The Ministers discussed ways to further strengthen the defence industrial collaboration and enhance supply chain resilience. They planned to meet in the near future to give concrete shape to the defence engagements and joint projects with an aim to transform defence as a key pillar of the India-Germany bilateral relationship.