قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
08 OCT 2024 2:04PM by PIB Delhi
آئین ہند کےدفعہ 217 کی شق (1) کے ذریعہ عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، ہندوستان کی صدر، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، بموجب نوٹیفکیشن مورخہ 08 اکتوبر 2024 محترمہ / جناب (i) سنجیو جیندرا ٹھاکر، (ii) دیپ تیندر نارائن رے اور (iii) مولک جتیندر شیلات، وکلاء کے گجرات ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری سے خوش ہیں۔ یہ جس تاریخ سے وہ اپنے متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالیں گے، نافذ العمل ہوگا۔

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
08 OCT 2024 2:04PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, vide notification dated 08.10.2024 is pleased to appoint S/Shri (i) Sanjeev Jayendra Thaker, (ii) Deeptendra Narayan Ray and (iii) Maulik Jitendra Shelat, Advocates as Judges of the Gujarat High Court, with effect from the date they assume charge of their respective offices.