بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے گاندھی جینتی پر کھادی کو فروغ دیتے ہوئے مقامی صنعت کے لیے تعاون پر زور دیا
02 OCT 2024 5:20PM by PIB Delhi
بندر گاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے آج گاندھی جینتی کے موقع پر ڈبرو گڑھ کے نہرکٹیا میں جاگرن کی دکان سے کھادی کے ملبوسات کی خریداری کی۔ جناب سونووال کے ساتھ راجیہ سبھا کے ممبر رامیشور تیل اور نہر کٹیا کے رکن قانون ساز ترنگا گوگوئی بھی تھے۔
اس موقع پر اپنے خیالات کا اظہار کرتے ہوئے جناب سربانند سونووال نے کہاکہ ہندوستان کے عظیم سپوت، مہاتما گاندھی نے ہمیشہ ہی مقامی صنعت خاص طور پر ہتھ کرگھے کی صنعت کی حمایت کی اور لوگوں سے بھی تقاضہ کرتے رہے کہ وہ ہندوستان کے بنکروں کے ذریعہ تیار کردہ مقامی مصنوعات کو قبول کریں۔ عزت مآب وزیر اعظم نریندر مودی کی طرف سے ووکل فار لوکل کی کلریئن کال بھی اسی طرح کے پیغام کی بازگشت کرتی ہے اور ہمیں اپنی مقامی صنعتوں کی مصنوعات کو خرید کر اپنی مقامی صنعتوں کی حمایت کرتے ہوئے ان کی حوصلہ افزائی کرنی چاہیے۔ آئیے اس شاندار پہل کو آگے بڑھانے کے لیے ہاتھ سے ہاتھ ملائیں ۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Union Minister of Ports, Shipping and Waterways Shri Sarbananda Sonowal Promotes Khadi on Gandhi Jayanti, Urges Support for Local Industry
02 OCT 2024 5:20PM by PIB Delhi
On the occasion of Gandhi Jayanti, the Union Minister Shri Sarbananda Sonowal shopped Khadi Garments from the Jagaran shop in Naharkatia, Dibrugarh today. Shri Sonowal was accompanied by Rameswar Teli, MP (Rajya Sabha) & Taranga Gogoi, MLA (Naharkatia).
Speaking on the occasion, Shri Sarbananda Sonowal said, “The great son of India, Mahatma Gandhi always championed the local industry especially handlooms and called upon people to embrace local products produced by weavers of India. The clarion call of Vocal for Local by Honourable PM Narendra Modi echoes a similar message as we must encourage our local industries by buying local, supporting our local industries. Let us join hands to take this wonderful initiative forward.”