وزارت دفاع
انڈین نیوی کوئز - تھنک 2024
امیدواروں کے شارٹ لسٹ راؤنڈز کی کامیاب تکمیل
28 SEP 2024 11:42AM by PIB Delhi
بھارتیہ بحریہ کے کوئز تھنک 24 نے 10 ستمبر کو پہلے ایلیمینیشن راؤنڈ کے ساتھ پیش رفت کی۔
قومی سطح کے کوئز مقابلے کے لیے کل 12,655 اسکولی ٹیموں کو رجسٹرڈ کیا گیا تھا جو 25 ستمبر 24 کو ختم ہونے والے تین راؤنڈز میں شامل تھیں ۔
شارٹ لسٹ کیے گئے اسکول اب 14سے15 اکتوبر 24 کو زونل میں حصہ لیں گے، جو آن لائن موڈ میں منعقد کیے جائیں گے۔
تھنک 24 جس نے 15 جولائی 24 کو رجسٹریشن کے عمل کے ساتھ اپنے سفر کا آغاز کیا تھا، ایلیمینیشن راؤنڈز کی تکمیل کے ساتھ آدھے راستے پر پہنچ گیا ہے۔ اس سال، تھنک 24 کاموضوع’وکست بھارت‘ ہے جو 2047 تک ہندوستان کو ایک ترقی یافتہ ملک میں تبدیل کرنے کے وژن کے ساتھ منسلک ہے۔ یہ کوئز مقابلہ صرف طلباء کی عمومی بیداری کو جانچنے کے تصور سےکہیں زیادہ ہے۔ یہ نوجوان ذہنوں کو روشن کرنے، طلباء میں ملک کی تعمیر میں ان کے کردار کے بارے میں بیداری پھیلانے اور بلندیوں تک پہنچنے کا ایک فورم ہے۔
تھنک 24 کے سیمی فائنل اور فائنل 07 اور 08 نومبر 24 کو جنوبی نیول کمانڈ کے زیراہتمام پریمیئر نیول ٹریننگ اسٹیبلشمنٹ، ایزیمالا، کیرالہ میں انڈین نیول اکیڈمی میں منعقد ہوں گے۔

Ministry of Defence
THE INDIAN NAVY QUIZ - THINQ 2024
SUCCESSFUL COMPLETION OF ELIMINATION ROUNDS
28 SEP 2024 11:42AM by PIB Delhi
The Indian Navy Quiz - THINQ24, progressed with the first Elimination Round on 10 Sep 24. A total of 12,655 school teams registered for the National level quiz competition were put through three elimination rounds which culminated on 25 Sep 24.
The shortlisted schools will now participate in the Zonals on 14-15 Oct 24, which will be conducted in online mode.
THINQ 24 which commenced it's journey with registration process on15 Jul 24 has reached the half way mark with the completion of Elimination rounds. This year, the theme of THINQ 2024 is 'Viksit Bharat' aligned with the vision to transform India into a developed nation by 2047. This quiz competition goes beyond the concept of testing just the general awareness of students. It is a forum to ignite young minds, spread awareness among students on their role in nation building and reach greater heights
The semifinals and final of THINQ 24 would be held at the premier Naval Training establishment, the Indian Naval Academy at Ezhimala, Kerala under the aegis of Southern Naval Command on 07 & 08 Nov 24.