विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
विधायी विभाग ने स्वच्छता किट का वितरण किया
27 SEP 2024 8:03PM by PIB Delhi
डॉ. राजीव मणि, सचिव, विधायी विभाग ने स्वच्छता ही सेवा अभियान के अवसर पर सभी सफाई कर्मचारियों को स्वच्छता किट और टी-शर्ट के साथ कैप वितरित की। इस अवसर पर अतिरिक्त सचिव श्री उदय कुमार, डॉ. मनोज कुमार और श्री दिवाकर सिंह तथा नोडल अधिकारी/संयुक्त सचिव श्री आर.के. पटनायक भी उपस्थित थे। सचिव ने सफाई कर्मचारियों की सेवाओं की सराहना की और उनकी प्रतिबद्धता के लिए उन्हें प्रोत्साहित किया। इस दौरान, सचिव ने दैनिक जीवन में स्वच्छता, स्वास्थ्य और सफाई के महत्व पर जोर दिया।

Ministry of Law and Justice
Legislative Department, has distributed Swachhata Kits
27 SEP 2024 8:03PM by PIB Delhi
Dr. Rajiv Mani, Secretary, Legislative Department, has distributed Swachhata Kits and T-Shirt with cap to all safai karamcharis. Additional Secretaries Shri Udaya Kumara, Dr Manoj Kumar and Shri Diwakar Singh and Nodal Officer/Joint Secretary Shri R.K. Pattanayak were also present during the occasion of Swachhata Hi Sewa Campagin. Secretary praised the services of safai karamcharis for their dedication and encouraged them to continue the same. During the occasion, Secretary empahised on the importance of Swachhata, health and hygiene in the day to day life.