صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند کل تلنگانہ کا دورہ کریں گی
27 SEP 2024 6:44PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو کل (28 ستمبر 2024) کو تلنگانہ کا دورہ کریں گی۔
دن بھر قیام کے دوران صدر جمہوریہ حیدرآباد میں نلسار (این اے ایل ایس اے آر) یونیورسٹی آف لاء کے 21ویں کانووکیشن میں شرکت کریں گی ۔ وہ راشٹرپتی نیلائم، سکندرآباد میں بھارتیہ کلا مہوتسو 2024 کا افتتاح بھی کریں گی۔ آٹھ روزہ کلا مہوتسو میں اروناچل پردیش، آسام، منی پور، میگھالیہ، میزورم، ناگالینڈ، سکم اور تریپورہ کے فن، ثقافت، دستکاری اورمختلف پکوانوں کی نمائش کی جائے گی۔

President's Secretariat
President of India to visit Telangana tomorrow
27 SEP 2024 6:44PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Telangana tomorrow (September 28, 2024).
During the daylong stay, the President will grace the 21st convocation of NALSAR University of Law at Hyderabad. She will also inaugurate the Bharatiya Kala Mahotsav 2024 at Rashtrapati Nilayam, Secunderabad. The eight-day-long Kala Mahotsav will showcase the art, culture, crafts, and culinary diversity of Arunachal Pradesh, Assam, Manipur, Meghalaya, Mizoram, Nagaland, Sikkim, and Tripura.