अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
अल्पसंख्यक कार्य मंत्री श्री किरेन रिजिजू ने स्वच्छता ही सेवा अभियान में भाग लिया
इस अवसर पर "एक पेड़ मां के नाम" अभियान के तहत पौधारोपण भी किया गया
25 SEP 2024 4:36PM by PIB Delhi
केंद्रीय अल्पसंख्यक कार्य और संसदीय कार्य मंत्री श्री किरेन रिजिजू ने अल्पसंख्यक कार्य राज्य मंत्री श्री जॉर्ज कुरियन के साथ आज नई दिल्ली के सीजीओ कॉम्प्लेक्स में आयोजित स्वच्छता ही सेवा अभियान में भाग लिया। इस कार्यक्रम में अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के सभी अधिकारी भी सक्रियता के साथ शामिल हुए। केंद्रीय मंत्री ने इस बात पर जोर दिया कि पर्यावरण को साफ-सुथरा बनाए रखना उनके मंत्रालय की एक नियमित प्रक्रिया है।.
इस अवसर पर दोनों मंत्रियों नेएक पेड़ मां के नामअभियान के तहत पौधारोपण भी किया। अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय ने 1000 स्वच्छता लक्ष्य इकाइयों (सीटीयू) का लक्ष्य रखा है और विभाग इस लक्ष्य को प्राप्त करने की दिशा में आगे बढ़ रहा है।

Ministry of Minority Affairs
Minority Affairs Minister , Shri Kiren Rijiju participates in Swachhata hi Seva Campaign
Sapling of tree also planted under “Ek Ped Maa ke Naam”
25 SEP 2024 4:36PM by PIB Delhi
Union Minister of Minority Affairs and Parliamentary Affairs Shri Kiren Rijiju along with Shri George Kurian, Minister of State for Minority Affairs today participated in Swachhata hi Seva Campaign at CGO Complex, New Delhi. All the officials of the Ministry of Minority Affairs actively participated in the event. The Minister emphasized that it is a regular exercise at the Ministry to keep the environment neat and clean .
On the occasion, Ministers also planted sapling of a tree under “Ek Ped Maa ke Naam”. Ministry of Minority Affairs has a target of 1000 Cleanliness Target Units (CTUs) and the Department is moving towards achieving that target.