विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
20 SEP 2024 7:26PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद, मद्रास उच्च न्यायालय में स्थायी न्यायाधीश के रूप में निम्नलिखित अतिरिक्त न्यायाधीशों की नियुक्ति की :
क्रमांक
नाम (सर्व /श्री)
विवरण
1.
श्रीमती लक्ष्मण चंद्र विक्टोरिया गौरी, अतिरिक्त न्यायाधीश
मद्रास उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त।
2.
श्री पिल्लईपक्कम बहुकुटुम्बी बालाजी, अतिरिक्त न्यायाधीश
3.
श्री कंधासामी कुलंदैवेलु रामकृष्णन, अतिरिक्त न्यायाधीश
4.
श्रीमती रामचंद्रन कलैमथी, अतिरिक्त न्यायाधीश
5.
श्रीमती के. गोविंदराजन थिलाकावाडी, अतिरिक्त न्यायाधीश

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
20 SEP 2024 7:26PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges in Madras High Court:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Smt. Lekshmana Chandra Victoria Gowri, Additional Judge
Appointed as Permanent Judges of Madras High Court.
2.
Shri Pillaipakkam Bahukutumbi Balaji, Additional Judge
3.
Shri Kandhasami Kulandaivelu Ramakrishnan, Additional Judge
4.
Smt. Ramachandran Kalaimathi, Additional Judge
5.
Smt. K. Govindarajan Thilakavadi, Additional Judge