Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
20 SEP 2024 7:26PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges in Madras High Court:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Smt. Lekshmana Chandra Victoria Gowri, Additional Judge
Appointed as Permanent Judges of Madras High Court.
2.
Shri Pillaipakkam Bahukutumbi Balaji, Additional Judge
3.
Shri Kandhasami Kulandaivelu Ramakrishnan, Additional Judge
4.
Smt. Ramachandran Kalaimathi, Additional Judge
5.
Smt. K. Govindarajan Thilakavadi, Additional Judge

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
20 SEP 2024 7:26PM by PIB Delhi
آئین ہند کی طرف سے عطا کردہ اختیار کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ ہندنے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، درج ذیل ایڈیشنل ججوں کو مدراس ہائی کورٹ میں مستقل ججوں کے طور پر مقرر کرتے ہیں :
نمبر شمار
نام (جناب؍ محترمہ )
تفصیلات
1.
محترمہ لکشمن چندر وکٹوریہ گوری، ایڈیشنل جج
مدراس ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر تقرری۔
2.
جناب پلئی پکم باہو کٹمبی بالاجی ، ایڈیشنل جج
3.
جناب کانڈاسامی کولانداویلو رام کرشنن، ایڈیشنل جج
4.
محترمہ رام چندرن کلیماتھی، ایڈیشنل جج
5.
محترمہ کے۔ گووندراجن تلکاواڑی، ایڈیشنل جج