UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of July, 2024
10 SEP 2024 6:21PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of JULY, 2024. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Please click here for see result

یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے جولائی 2024 کے لیے بھرتی کے نتائج کا اعلان کیا
10 SEP 2024 6:21PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کی جانب سے جولائی 2024 کے مہینے کے دوران درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دی گئی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر ڈاک کے ذریعے مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا لیکن افسوس ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں ہو سکا ۔
براہ کرم نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں