रक्षा मंत्रालय
रक्षा अधिग्रहण परिषद ने दिवंगत भारतीय तटरक्षक महानिदेशक राकेश पाल को श्रद्धांजलि दी
03 SEP 2024 6:12PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह की अध्यक्षता में रक्षा अधिग्रहण परिषद (डीएसी) ने 03 सितंबर, 2024 को दिवंगत भारतीय तटरक्षक (आईसीजी) महानिदेशक राकेश पाल को श्रद्धांजलि दी और उनके प्रति संवेदनाव्यक्त की। बैठक में भाग लेने वाले डीएसी के सभी सदस्यों ने दो मिनट का मौन रखा।
रक्षामंत्री ने डीजी राकेश पाल को एक समर्पित नेतृत्वकर्ता और देशभक्त बताया, जिन्होंने अवसंरचना निर्माण तथासतह और हवाई परिसंपत्तियों के अधिग्रहण के संदर्भ में आईसीजी के विकास में महत्वपूर्ण योगदान दिया। राष्ट्र और आईसीजी के प्रति उनकी सेवा को हमेशा याद रखा जाएगा।

Ministry of Defence
DAC pays tribute to late Indian Coast Guard DG Rakesh Pal
03 SEP 2024 6:12PM by PIB Delhi
The Defence Acquisition Council, under the chairmanship of Raksha Mantri Shri Rajnath Singh on September 03, 2024, paid tribute and condolences to late Indian Coast Guard (ICG) DG Rakesh Pal. All members of DAC attending the meeting observed two minutes silence.
The Raksha Mantri described DG Rakesh Pal as a dedicated leader & patriot who contributed immensely towards growth of ICG in terms of infrastructure & acquisition of Surface & Air Assets. His service to the nation and ICG will always be remembered.