وزارت دفاع
سندھودرگ کے راجکوٹ قلعہ میں چھترپتی شیواجی مہاراج کے مجسمے کو نقصان پہنچنے پر ہندوستانی بحریہ کا بیان
26 AUG 2024 11:00PM by PIB Delhi
ہندوستانی بحریہ نےآج صبح چھترپتی شیواجی مہاراج کے مجسمے کو پہنچنے والے نقصان پر گہری تشویش کا اظہار کیا ہے،جس کی نقاب کشائی 04 دسمبر 2023 کو بحریہ کے دن کے موقع پر کی گئی تھی اور جسے سندھو درگ کے لوگوں کو وقف کیا گیا تھا۔
ریاستی حکومت اور متعلقہ ماہرین کے ساتھ، بحریہ نے اس افسوسناک حادثے کی فوری طور پر تحقیقات کے لیے ایک ٹیم تعینات کی ہے اور جلد از جلد مجسمے کی مرمت، بحالی اور دوبارہ نصب کرنے کے لیے اقدامات شروع کیے ہیں۔

Ministry of Defence
INDIAN NAVY’S STATEMENT ON THE UNFORTUNATE DAMAGE TO STATUE OF CHHATRAPATI SHIVAJI MAHARAJ AT RAJKOT FORT, SINDHUDURG
26 AUG 2024 11:00PM by PIB Delhi
Indian Navy notes with deep concern the damage caused this morning to the statue of Chhatrapati Shivaji Maharaj that was unveiled on Navy Day on 04 Dec 2023 as a dedication to the citizens of Sindhudurg.
Along with the State Government and concerned specialists, the Navy has deputed a team to immediately investigate the cause of this unfortunate accident and initiate steps to repair, restore and reinstate the statue at the earliest.